2022/03/01
ランチメニューが新しくなりました
3月から、「初春のランチメニュー」をお出ししております。
旨味と辛味のバランスが絶妙な「牛カルビ石焼ビビンバ」、コシが強くしなやかな「手延べ勝りうどん」を特製肉つけ汁でお召し上がりいただく「手延べ勝り 肉汁つけうどん」、厚切りの自家製炙りチャーシューを3枚使用した「炙りチャーシュー麺」などがメニューに加わりました。
皆様にご好評をいただいております「ふわとろオムライスのビーフシチューソースかけ」も引き続きお楽しみいただけます。
皆様、ご来場の際にはぜひお楽しみくださいませ。
新メニューはこちら:
http://national-cc.jp/saitama1/wp-content/uploads/2022/03/20220301152834.pdf