2022/03/01

ランチメニューが新しくなりました

3月から、「初春のランチメニュー」をお出ししております。

旨味と辛味のバランスが絶妙な「牛カルビ石焼ビビンバ」、コシが強くしなやかな「手延べ勝りうどん」を特製肉つけ汁でお召し上がりいただく「手延べ勝り 肉汁つけうどん」、厚切りの自家製炙りチャーシューを3枚使用した「炙りチャーシュー麺」などがメニューに加わりました。

皆様にご好評をいただいております「ふわとろオムライスのビーフシチューソースかけ」も引き続きお楽しみいただけます。

皆様、ご来場の際にはぜひお楽しみくださいませ。

新メニューはこちら:

http://national-cc.jp/saitama1/wp-content/uploads/2022/03/20220301152834.pdf

一覧ページへ戻る

アーカイブ
Archive

Other Contents
その他

WEBからの予約はこちら(ビジター)

当サイトでのご予約が最もお得WEBからのご予約はこちら(ビジター)