2022/04/30
ランチメニューが新しくなりました
5月から、「春のランチメニュー」をお出ししております。
にんにく風味で味付けした国産牛を熱々の鉄板に乗せた「国産牛鉄板スタミナ焼」、いろいろな香辛料を使用したカレーを色鮮やかな野菜と一緒にお召し上がりいただく「野菜カレー」、海老、イカ、クラゲが乗ってヘルシーな「特製 冷し麺」などがメニューに加わりました。
皆様にご好評をいただいております「ふわとろオムライスのビーフシチューソースかけ」も引き続きお楽しみいただけます。
皆様、ご来場の際にはぜひお楽しみくださいませ。
新メニューはこちら:http://national-cc.jp/saitama1/wp-content/uploads/2022/04/20220430150914_compressed.pdf