2020/12/01
ランチメニューに温かいメニューを追加しました
12月1日(火)から、「ランチメニュー」に温かいメニューを追加しました。
だしの風味とスパイス感が自慢の特製オリジナルスープで召し上がっていただく「手延べ勝り 鍋焼きカレーうどん」、鶏の旨味が凝縮されたコラーゲンたっぷりスープの「鶏白湯ラーメン」と、寒い季節にピッタリの2品がメニューに加わりました。
皆様にご好評をいただいております、選べる辛さ3段階「四川石焼麻婆豆腐」の他、その他の定番メニューもありバラエティー豊かなメニューになっております。
皆様、ご来場の際にはぜひお楽しみくださいませ。
「新ランチメニュー」はこちら:http://national-cc.jp/saitama1/wp-content/uploads/2020/11/20201130091427.pdf