2017/11/05
美味しい料理にこだわり続ける料理長が手掛ける秋の新メニュー
地鶏とキノコのグリル(ほうれん草入りパスタ添え)
ライス又はパン・スープ・サラダ・デザート付 ¥1,200-
鴨せいろ(鉄鍋で野菜と共に焼き、お好みの焼き加減でつゆに漬けてお召し上がりください) ¥1,380-
当サイトでのご予約が最もお得WEBからのご予約はこちら(ビジター)
2017/11/05
地鶏とキノコのグリル(ほうれん草入りパスタ添え)
ライス又はパン・スープ・サラダ・デザート付 ¥1,200-
鴨せいろ(鉄鍋で野菜と共に焼き、お好みの焼き加減でつゆに漬けてお召し上がりください) ¥1,380-